[Roland Garros] 04/06/2008 Empty Re: [Roland Garros] 04/06/2008

Admin
Admin

Mensagem  Admin Qua Jun 04, 2008 7:08 am

Dinara Safina x Elena Dementieva - 9h10 (Brasília)

As duas tenistas brigam por uma vaga na SF de Roland Garros, e pra determinar a provável adversária da russa Svetlana Kuznetsova. Dinara Safina vem de uma vitória épica contra a, cabeça de chave número 1, russa Maria Sharapova após estar a perder por 5-2 no tie-break do 2° set. Vitória que não era mais que obrigação da tenista, devido ao mal momento que andava a ter Sharapova neste torneio. Safina teve muitos problemas com a Sharapova e no jogo em que as duas foram incompetentes ao extremo, Safina se deu melhor.
Dementieva relaxou no 2° set contra a Zvonareva, mas voltou a jogar bem não dando qualquer chance a adversária vencendo 3° por 6-2.
Dementieva vem fazendo um ano incrível. Já são seis torneios consecutivos que chega a pelo menos a SF e três destes últimos no saibro. Ela chegou a final nos últimos dois torneios perdendo pra Agnieska Radwanska e pra sua adversária de hoje Dinara Safina.
Safina tem feito bom, mas muito irregular. Só que em seu último torneio foi explêndido quando venceu em Roma. Passou pela Henin e depois pela Serena Wiliiams por 2-1 de virada.
Dementieva tem jogado um tênis de nível altíssimo. Seu serviço melhorou bastante em relação aos últimos anos e isto causava meio que pressão psicológica sobre ela. Dementieva comentou sobre seu serviço: "It's not perfect yet, but I feel more comfortable in my service game. It doesn't make me bad or down when I'm serving now – I don’t feel stress anymore."
Safina tem um problema grave que é de família. Seu temperamento explosivo. Vi na partida contra a Sharapova que ela poderia a qualquer momento colocar tudo a perder. E por pouco isto não aconteceu. Vi errar em momentos importantes. E a desperdiçar inúmeros breaks quando não podia.
As duas tenistas já se enfrentaram em 5 jogos. Três vitórias de Safina e duas de Dementieva. Todas as três vitórias de Safina foram no saibro. Talvez por isto venha seu favoritismo contra a Dementieva, mas creditar um favoritismo tão grande quando esta adversária é a Dementieva? Safina não tem jogado este tênis todo pra colocá-la como grande favorita ao jogo. Dementieva é uma grande jogadora e ela sabe disto.
Este jogo tende a ser bastante equilibrado, e por isto vou no over neste jogo. Jogo que deve ir facilmente a 3 sets, mas não é impossível que uma delas vença por 2-0, e mesmo que seja 2-0 acredito ainda neste over.
Voltando sobre as jogadoras. Por que a Safina é favorita? Será se ela merece todo este crédito. Tenho lá minhas dúvidas. Não ando a gostar de ver seu tênis nestes últimos jogos. Dementieva tem ótimas chances de vencer a partida, e acredito nela assim como ela mesma. E ela declarou isto: "I do believe in myself,"
Nada mais a dizer.

Over 22.5 @ 1.826 Pinnacle Sports
Elena Dementieva @ 2.100 @ Pinnacle Sports

Admin
Admin

Mensagem  Admin Qui Jun 05, 2008 5:47 am

Admin escreveu:Dinara Safina x Elena Dementieva - 9h10 (Brasília)

A Dementieva tava de brincadeira. Venceu 1° set pot 6-4, 2° set vencendo por 5-2 e servindo por jogo, e perde daquela maneira? vermelho vermelho

Dinara Safina 2-1 (4-6 7-6 (7/5) 6-0) Elena Dementieva - 29 games